Articoli su: Account & Contatti

Voglio cancellare il mio Account

Nessun problema, alberoshop aderisce al 100% a tutte le regole del GDPR
nonostante ci dispiaccia molto che tu non voglia far più parte della famiglia di alberoshop, puoi procedere alla cancellazione in totale autonomia accedendo al tuo account (sezione Impostazioni privacy) oppure ti basterà contattare l'assistenza clienti tramite il form della pagina Contatti richiedendo la cancellazione del tuo account.

Info su cancellazione account
La richiesta di rimozione del tuo account, insieme a tutti i tuoi dati personali, sarà elaborata dal nostro personale.
L'eliminazione del tuo account rimuoverà tutta la cronologia degli acquisti, gli sconti, gli ordini, le fatture e tutte le altre informazioni che potrebbero essere correlate al tuo account o ai tuoi acquisti.
Tutti i tuoi ordini e informazioni simili andranno persi.
Non sarai in grado di ripristinare l'accesso al tuo account dopo che avremo approvato la tua richiesta di rimozione.

Ti ricordiamo che prima di cancellare il tuo account, magari, puoi renderlo Anonimo
Abbiamo introdotto una funzione sul sito per cui puoi anonimizzare il tuo account: Rendere anonimi i tuoi dati personali significa che verranno sostituiti con informazioni anonime non personali e prima di ciò riceverai il tuo nuovo accesso al tuo indirizzo e-mail (la tua password rimarrà la stessa). Dopo questo processo, il tuo indirizzo e-mail e tutti gli altri dati personali verranno rimossi dal sito web.

Download dei tuoi dati
Prima di cancellare o rendere anonimo il tuo account, puoi scaricare tutti i dati e conservarli.
La funzione è sempre presente nel tuo Account (sezione Impostazioni privacy)

Aggiornato il: 01/01/2022

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!