Articoli su: Account & Contatti

Come creare un account su alberoshop.it

Clicca in alto a destra su Profilo - Accedi
Clicca sul pulsante Crea un Account del pop-up che si è aperto
Inserisci le info richieste e poi su Crea Account

Vantaggi della creazione dell'account
tutte le funzioni che hanno i clienti registrati:

Storico ordini
Rubrica
Lista desideri
Indirizzi salvati
Programma Fedeltà
Gestione dei Resi Semplificata

Assistenza remota
Durante la registrazione c'è una opzione chiamata Consenti l'assistenza per gli acquisti in remoto
questa opzione se abilitata darà la possibilità al nostro Customer Care di darti una assistenza premium, avendo la possibilità di poter entrare nel tuo account con il tuo consenso.
Ricordiamo che la funzione può essere abilitata e disabilitata in qualsiasi momento dal tuo account (sezione Informazione sull'account)
La funzione Assistenza remota è assolutamente sempre sotto il pieno rispetto del gdpr e di tutte le regole privacy esistenti

Aggiornato il: 01/01/2022

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!