Articoli su: Ordini & Acquisti

Guida all'Acquisto

Guida all'acquisto

Effettua in autonomia e in pochi semplici passaggi il tuo Acquisto!
L'ordine ONLINE, è la modalità più Semplice e Sicura per effettuare un ordine, in quanto ti permette di inserire personalmente i tuoi dati, selezionare il prodotto o i prodotti scelti e le varie modalità di pagamento e di spedizione.

La procedura d'acquisto inizia dalla pagina di dettaglio del prodotto scelto.
All'interno di questa Pagina troverai tutte le informazioni e le caratteristiche del prodotto.

Cliccando sul pulsante Aggiungi al carrello di colore verde, potrai inserire il prodotto nel tuo carrello acquisti.

aggiungi al carrello

Potrai ripetere questa operazione per ogni articolo che vorrai aggiungere al carrello.

Una volta finito di scegliere gli articoli...
Clicca sull'icona a forma di cestino (Lo trovi in alto a destra), apparirà una piccola schermata di riepilogo del tuo ordine.

Per proseguire con la procedura non devi fare altro che cliccare su Visualizza e modifica carrello; Una volta cliccato ti ritroverai nella pagina di riepilogo; In questa pagina verrano visualizzati gli articoli selezionati, le quantità scelte ed il relativo prezzo.

Per rimuovere un prodotto dal carrello o modificarne la quantità, non dovrai fare altro che cambiare il numero presente nel relativo riquadro e poi premere il tasto Aggiorna Carrello

carrello

Per conclundere la procedura d'acquisto basterà cliccare sul tasto verde Procedi al Checkout.

procedi al checkout

Il "Checkout Veloce"
Quì potrai inserire tutti i tuoi dati per procedere con l'acquisto, basterà compilare i campi relativi all'indirizzo di fatturazione/spedizione e scegliere il metodo di pagamento.

Dovrai solo prestare attenzione ad inserire quei valori contrassegnati come OBBLIGATORI* altrimenti il sistema non potrà farti proseguire con l'ordine.

Cliccando su Effettua Ordine, l'ordine sarà inviato ai nostri sistemi.

checkout ultimo step

Ordine Completato!
In pochi secondi, dopo aver cliccato il tasto, Effettua Ordine verrai riportato alla pagina di riepilogo contenente il tuo Numero D'ordine, Indirizzo di Spedizione e il Metodo di Pagamento utilizzato.

riepilogo ordine

Inoltre, verrai immediatamente notificato dal sistema mediante invio di una e-mail di conferma all'indirizzo che avrai inserito nelle fasi precedenti, nel quale troverai riepilogati tutti i dati relativi al tuo ordine:

Ordinante.
Destinatario.
Prodotto/i ordinato/i.
Modalità di pagamento.
Totale comprensivo di spese di spedizione, sconti e supplementi.

email conferma ordine

Nel caso avessi ancora dubbi, contattaci al centro assistenza.

Aggiornato il: 19/03/2022

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!