Articles sur : Comptes & contacts

Je veux supprimer mon compte

Pas de problème, alberoshop adhère à 100% à toutes les règles du [GDPR] (https://www.garanteprivacy.it/regolamentoue).
Bien que nous soyons désolés que vous ne souhaitiez plus faire partie de la famille alberoshop, vous pouvez procéder à la suppression de votre compte en toute autonomie en accédant à votre compte (section Paramètres de confidentialité) ou vous pouvez simplement contacter le support client via le formulaire de la page Contact pour demander la suppression de votre compte.

Informations sur la suppression du compte
La demande de suppression de votre compte, ainsi que toutes vos données personnelles, seront traitées par notre personnel.
La suppression de votre compte entraînera la suppression de tout l'historique des achats, des remises, des commandes, des factures et de toute autre information pouvant être liée à votre compte ou à vos achats.
Toutes vos commandes et informations similaires seront perdues.
Vous ne pourrez pas rétablir l'accès à votre compte une fois que nous aurons approuvé votre demande de suppression.

Nous vous rappelons qu'avant de supprimer votre compte, vous pouvez éventuellement le rendre anonyme.
Nous avons introduit sur le site une fonction qui vous permet d'anonymiser votre compte : rendre vos données personnelles anonymes signifie qu'elles seront remplacées par des informations anonymes non personnelles et que vous recevrez auparavant votre nouvelle adresse électronique de connexion (votre mot de passe restera le même). Après cette opération, votre adresse électronique et toutes les autres données personnelles seront supprimées du site web.

Téléchargement de vos données.
Avant de supprimer ou d'anonymiser votre compte, vous pouvez télécharger toutes les données et les conserver. La fonction est toujours disponible dans votre compte (section Paramètres de confidentialité).

Mis à jour le : 01/07/2024