Articles sur : Comptes & contacts

Comment créer un compte sur alberoshop

Cliquez dans le coin supérieur droit sur Profil - Connexion

Cliquez sur le bouton Créer un compte dans la fenêtre contextuelle qui s'est ouverte.

Saisissez les informations requises, puis cliquez sur Créer un compte.

Avantages de la création d'un compte
toutes les fonctions dont disposent les clients enregistrés :

Historique des commandes

Carnet d'adresses

Liste de souhaits

Adresses enregistrées

Programme de fidélité

Gestion simplifiée des retours

Assistance à distance
Lors de l'enregistrement, il existe une option intitulée "Autoriser l'assistance à distance pour les achats".
Cette option, si elle est activée, permettra à notre service clientèle de vous fournir une assistance de premier ordre en accédant à votre compte avec votre consentement.
Veuillez noter que cette fonction peut être activée et désactivée à tout moment à partir de votre compte (section Informations sur le compte).
La fonction d'assistance à distance est absolument toujours conforme au RGPD et à toutes les règles existantes en matière de protection de la vie privée.

Mis à jour le : 01/07/2024