Articles sur : Commandes & Achats

Guide d'achat

Passez votre commande en toute indépendance et en quelques étapes simples !
La commande en ligne est le moyen le plus simple et le plus sûr de passer une commande, car elle vous permet de saisir personnellement vos coordonnées, de sélectionner le(s) produit(s) choisi(s) et les différents modes de paiement et d'expédition.

La procédure d'achat commence à partir de la page détaillée du produit choisi.

Sur cette page, vous trouverez toutes les informations et caractéristiques du produit.

En cliquant sur le bouton vert Ajouter au panier, vous pouvez placer le produit dans votre panier.

Vous pouvez répéter cette opération pour chaque article que vous souhaitez ajouter à votre panier.

Une fois que vous avez fini de choisir les articles...

Cliquez sur l'icône du panier (en haut à droite), un petit écran récapitulatif de votre commande apparaît.

Pour continuer le processus, il suffit de cliquer sur Voir et Modifier le panier ; Une fois que vous avez cliqué dessus, vous accédez à la page récapitulative ; Sur cette page, vous verrez les articles que vous avez sélectionnés, les quantités que vous avez choisies et leur prix.

Pour retirer un article du panier ou modifier sa quantité, il suffit de changer le nombre dans la case correspondante et de cliquer sur Mettre à jour le panier.

Pour terminer le processus d'achat, il suffit de cliquer sur le bouton vert "Passer à la caisse".

La Caisse Rapide

Ici, vous pouvez saisir toutes vos données pour procéder à l'achat. Il vous suffit de remplir les champs relatifs à l'adresse de facturation/expédition et de choisir le mode de paiement.

Il vous suffit de remplir les champs relatifs à l'adresse de facturation/expédition et de choisir le mode de paiement. Vous devez seulement veiller à saisir les valeurs marquées comme OBLIGATOIRES*, faute de quoi le système ne pourra pas vous permettre de poursuivre votre commande.

En cliquant sur "Passer commande", votre commande sera envoyée à nos systèmes.

Ici, vous pouvez saisir toutes vos données pour procéder à l'achat. Il vous suffit de remplir les champs relatifs à l'adresse de facturation/expédition et de choisir le mode de paiement.

Il vous suffit de remplir les champs relatifs à l'adresse de facturation/expédition et de choisir le mode de paiement. Vous devez seulement veiller à saisir les valeurs marquées comme OBLIGATOIRES*, faute de quoi le système ne pourra pas vous permettre de poursuivre votre commande.

En cliquant sur "Passer commande", votre commande sera envoyée à nos systèmes..

Commande terminée!

Dans quelques secondes, après avoir cliqué sur le bouton "Passer commande", vous serez dirigé vers la page de résumé contenant votre numéro de commande, l'adresse de livraison et le mode de paiement utilisé.

En outre, le système vous informera immédiatement en envoyant un e-mail de confirmation à l'adresse que vous avez indiquée dans les étapes précédentes, dans lequel vous trouverez un résumé de toutes les données relatives à votre commande :

Commandeur.
Destinataire.
Produit(s) commandé(s).
Mode de paiement.
Total incluant les frais d'expédition, les remises et les suppléments.

Si vous avez encore des doutes, contactez-nous au centre de service.

Mis à jour le : 01/07/2024